${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>健康频道>>活动
东北制药开展“安全环保我争先”合理化建议征集活动

2022-06-13 07:33:42    来源:沈阳日报 分享到:

为实现2022年安全、环保工作新突破,东北制药在全公司范围内开展“安全环保我争先”合理化建议征集活动。

6月11日,记者从东北制药了解到,今年一季度,东北制药开展的“降本增效控费”专项合理化建议成效显著,共收集基层单位级合理化建议894项,截至目前已实施411项;收集公司级有效合理化建议171项,已完成112项,另有59项正在进行中。

为持续做好群众性创新工作,进一步挖掘全体员工智慧,激发广大员工积极参与合理化建议及小改小革工作热情,此次东北制药组织广大员工立足岗位,主动“变、干、实”,围绕安全、环保管理创新和技术设施改进,提出建设性和可操作性的建议和措施。

据介绍,员工提出的合理化建议一经采纳,公司或所在部门及单位会给予奖励,此举也极大地激发了广大员工提合理化建议和实施小改小革的积极性。记者黄超


责任编辑:张越

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}