${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>健康频道>>特色医院
抚顺市健康驿站正式启用

2022-06-14 07:13:17    来源:辽宁日报 分享到:

近日,抚顺市健康驿站正式开舱投入使用。即日起,国内重点管控地区来(返)抚人员将一律接收到健康驿站进行集中隔离医学观察,其他宾馆不再接收国内隔离人员。

位于抚顺市东洲区海新街的健康驿站用地面积4万平方米,建成方舱10个(其中隔离舱8个、工作准备舱2个)共850个房间。目前,已先期为3个隔离方舱的300余个隔离房间配备了wifi、电视机、空调、热水器等设施及电水壶、一次性洗漱等生活用品,为隔离人员提供了一个整洁、舒适的隔离环境。(王丽崔振波摄)

责任编辑:张越

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}