${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>健康频道>>医政要闻
辽宁省新冠肺炎集中救治沈阳中心在院患者全部清零

2022-05-30 13:54:11    来源:健康报辽宁频道 分享到:

5月29日,随着3例新冠肺炎确诊病例治愈出院,8例新冠病毒无症状感染者解除隔离,沈阳市第六人民医院暨辽宁省新冠肺炎集中救治沈阳中心实现在院患者全部清零。

自5月6日沈阳新一轮疫情发生以来,沈阳中心共收治本土新冠病毒感染者41人,其中确诊病例5人、无症状感染者36人。历时24天,至此,本土在院患者全部清零。

沈阳市六院相关负责人表示,“清零”不等于战疫结束。医院在恢复正常医疗秩序的同时,仍会继续严防死守,继续坚持“动态清零”总方针不动摇,坚决打赢这场疫情防控狙击战!

责任编辑:张越

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}