${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>健康频道>>医政要闻
2022年6月1日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况

2022-06-02 08:17:43    来源:东北新闻网 分享到:

6月1日0-24时,辽宁省无新增新冠肺炎确诊病例;新增4例本土无症状感染者,均为丹东市报告;新增1例境外输入无症状感染者,为大连市报告。解除医学观察本土无症状感染者3例、境外输入无症状感染者4例。

截至6月1日24时,全省累计报告确诊病例1675例(含境外输入214例),治愈出院1671例,死亡2例,在院治疗2例(均为境外输入)。目前,尚在医学观察的无症状感染者89例(本土86例、境外输入3例)。


责任编辑:张越

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}